Global Website | 施耐德中国
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册 登录
查看: 1540|回复: 5

怎么上载触摸屏程序到电脑里呢?

[复制链接]

19

主题

45

帖子

111

积分

注册会员

Rank: 2

积分
111
发表于 2013-9-25 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司现在用的施耐德触摸屏 XBTGT6330 最近老出问题,我想趁还没有完全坏之前把里面的程序上载到电脑里做备份,不知道该怎么上载,用U盘可以上载吗?肯请高手教教我详细的操作方法,在此深表感谢!叧外屏里没有CF卡 。
还有电脑通过网线如何与触摸屏通讯?
回复

使用道具 举报

13

主题

51

帖子

117

积分

注册会员

Rank: 2

积分
117
发表于 2013-9-26 08:17:00 | 显示全部楼层
你直接查查触摸屏的类型,然后找根数据线,拿笔记本直接上载到电脑。
上载前要在电脑安装相应的组态软件,打开组态软件,连接好数据线,即可上载。
一般组态都是这样的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

43

帖子

102

积分

注册会员

Rank: 2

积分
102
发表于 2013-9-27 10:30:00 | 显示全部楼层
上述方法还是可行的,如果别人组态加密了,那就没办法了
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

56

帖子

132

积分

注册会员

Rank: 2

积分
132
发表于 2013-9-28 03:14:00 | 显示全部楼层
编程软件可以用Vijeo Desugner软件下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

72

帖子

153

积分

副版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
153
发表于 2013-9-29 02:47:00 | 显示全部楼层
1,如果使用的是VJD5.1以下版本下载的程序,那么必须具备两个条件,下载程序的时候将应用程序一起下载到触摸屏,2要有CF卡,以上两条缺一不可
2,如果使用的是VJD5.1以上版本下载的程序,可以没有CF卡,但是下载的时候要将应用程序下载到触摸屏,而且数据定位中的用户应用程序需要选择主驱动器,安全性中--数据管理安全性选择匿名,安全组中的数据管理安全性不要禁用
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

26

帖子

74

积分

注册会员

Rank: 2

积分
74
发表于 2013-11-26 02:25:00 | 显示全部楼层
需要安装编程软件
要编程电缆
然后在电脑上可以找到屏;下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为社区一员

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部